ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Проект серверов!
Вт Июл 31, 2012 2:38 pm автор [ADM]Poofik

» Всё, я думаю Гриша сервер больше не запустит, у него и так уже два есть.
Чт Июл 19, 2012 6:58 pm автор NIFILIM

» Запуск сервера!
Ср Июл 18, 2012 10:25 am автор [ADM]Poofik

» Ну что Гриша уже 12 число
Вс Июл 15, 2012 7:35 pm автор X[3]alL

» Мда Гриша хотябы отписал,что серв задерживается пипец.....
Чт Июл 12, 2012 9:25 pm автор Какаду

» флууууууууддддд
Ср Июл 11, 2012 10:18 pm автор Akr

» Туры багом+туршик без палева
Пн Июл 09, 2012 9:02 am автор Arena123

» Корам........
Пн Июл 09, 2012 6:56 am автор Dionisd

» Туры багом
Вс Июл 08, 2012 10:26 pm автор Mr.xWoST

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Права и обязанности

Перейти вниз 
АвторСообщение
[ADM]Poofik
Admin
avatar

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-03-06
Возраст : 24
Откуда : Екатеринбург

СообщениеТема: Права и обязанности   Вс Апр 01, 2012 4:09 pm

1. Общие положения и обязанности сторон.
1.1. Администрация имеет право делать любые изменения, обновления на сервере без предварительного на то уведомления игроков.
1.2.Все игроки должны самостоятельно отслеживать поправки, внесенные в настоящие правила, если о них не указано в новостях.
1.3. Администрация имеет право ограничить доступ к игре конкретному лицу или группе лиц.
1.4. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
1.5. В случае возникновения сбоев в работе сервера, администрация оперативно предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
1.6. Игроки обязаны неукоснительно выполнять требования администрации и уполномоченных ею лиц.
1.7. Запрещено передавать аккаунт третьим лицам. ответственность за нарушение свода правил сервера несет владелец учетной записи (аккаунта), – независимо от того, кто совершал те или иные неправомерные действия под данным аккаунтом, – если иное не установлено настоящими правилами.
1.8. Все игроки обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения, запрещенного пунктом правил 3.1. на компьютерах, посредством которых осуществляется доступ к игровым серверам.
1.9. При нарушении в отношении пользователя каких-либо пунктов данного соглашения другими игроками или мастером игры (gm) или же иным специально уполномоченным представителем администрации, – пользователь сервера имеет право подать жалобу администрации сервера, написав личное сообщение на форуме или лично в Skype, предоставив доказательства имевшего место правонарушения. доказательствами могут служить скриншоты и видеоролики, предоставленные в качестве и порядке, установленными настоящими правилами.
1.10. Учетные записи (аккаунты) пользователей, равно как и все их содержимое, являются собственностью администрации сервера.
1.11. игроки обязуются ознакомиться с содержанием административных тем официального форума сервера, регламентом административной службы сервера, а также с иными правилами и предписаниями, расположенными на сайте и форуме проекта.

2. Взаимодействие с администрацией сервера
2.1. Разрешено писать администратору в Skype, если вам необходима консультация или помощь, а так же если одиноко Smile не более 5-и безответных сообщений.
2.1.1. Запрещено спрашивать мастеров игры (gm), иных служащих администрации об их личной жизни и внеслужебном времяпровождении.
2.1.2. Запрещено «флудить» посредством приватных и иных сообщений в pm мастерам игры (gm), задавая представителю администрации вопросы, не относящиеся к той или иной игровой проблеме. также запрещено иным образом досаждать мастерам игры (gm), отправляя более трех приватных сообщений
подряд в том случае, если за ними не следует ответ.
2.1.3. Запрещено просить либо требовать у мастера игры (gm) отменить то или иное наказание, вступившее в силу. все неправомерные действия мастеров игры (gm), запрещенные настоящими правилами либо регламентом административной службы сервера, обжалуются исключительно у вышестоящих мастеров игры (gm) и администраторов сервера, по средствам соответствующего раздела на форуме. (общение с администрацией)
2.2. Запрещено неуважительное отношение к администрации сервера. под неуважительным отношением понимается открытое, ярко выраженное либо подчеркнутое непочтительное или пренебрежительное отношение к администрации в целом либо ее служащим.
2.3. Запрещены угрозы (а равно и шантаж) в адрес администрации сервера. под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления (возникновения) негативных или тяжких последствий, – как администрации в целом, так и отдельным ее служащим или специально уполномоченным ею должностным лицам.
2.4. Запрещено распространять слухи или клевету о сервере, администрации, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лицах. под клеветой понимается распространение заведомо ложной или неподтвержденной информации, позорящей, порочащей, либо подрывающейрепутацию, честь и достоинство администрации, её отдельных служащих и уполномоченных лиц.
2.5. Запрещены оскорбления, прямые или косвенные, в адрес аминистрации сервера, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лиц. под оскорблением понимаются - действия заключающегося в унижении чести и достоинства лица, выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. оскорбление подразумевает негативную оценку, прямые оскорбительные выражения в отношении лица либо группы лиц. использование в оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания.
2.6. Запрещен обман администрации сервера, выраженный в предоставлении заведомо ложных сведений (заведомо ложного сообщения о готовящемся или совершенном правонарушении, проступке). за обман администрации сервера, повлекший за собой любые последствия, – как например длительную или кратковременную неработоспособность сервера либо уничтожение игрового имущества в пользовании лица или группы лиц, – влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания.
2.7. Запрещено осуждение действий администрации сервера и специально уполномоченных ею должностных лиц. под осуждением действий администрации сервера понимается публичная критика либо неодобрение тех или иных решений, вынесенных служащими администрации либо уполномоченными ее должностными лицами, либо порицание и обвинение администрации в чем бы то ни было. если игрок усматривает в действиях конкретного служащего администрации либо специально уполномоченного ею должностного лица состав правонарушения, то он имеет право обратиться с жалобой к вышестоящему служащему (в соответствии с иерархией, установленной регламентом административной службы сервера) либо к администратору (head game master) проекта посредством электронной почты.
2.8. Запрещено вмешательство в деятельность мастера игры (gm), иного служащего либо специально уполномоченного администрацией должностного лица. под вмешательством в деятельность административного служащего понимается любое воспрепятствование его законной деятельности, способное, так или иначе, нанести вред ему либо результату его действий, либо третьим лицам, либо серверу в целом.
2.8.1. Разрешено атаковать гейм-мастер, но если он вам скажет "стоп" вы обязаны прекратить.
2.8.2. Запрещен party, friend, clan, ally или trade запрос мастеру игры (gm) без его на то предварительного согласия.
2.8.3. запрещено предлагать (либо передавать) мастеру игры (gm), иному служащему администрации либо специально уполномоченному ею должностному лицу взятку в том или ином виде непосредственно или через посредников. под взяткой понимается получение служащим или иным должностным лицом администрации какого-либо подношения, подарка (будь то – деньги, ценные бумаги, имущество или иные блага) за действие (либо бездействие) в пользу взяткодателя или его пособников, третьих лиц.
2.9. Игроки серверов обязуются неукоснительно выполнять все законные требования мастеров игры (gm), иных служащих администрации, а также специально уполномоченных ею должностных лиц. не допускается пререкание (спор, препирательство) с указанными выше уполномоченными лицами. все разногласия и споры разрешаются в порядке, определенном пунктом 2.13. настоящих правил.
2.10. Игрокам запрещается просить либо требовать у мастеров игры (gm), иных служащих администрации либо специально уполномоченных ею должностных лиц какие бы то ни было игровые блага (вещи, деньги и пр.), изменить их параметры с тем, чтобы получить необоснованное преимущество по отношению к другим игрокам сервера. исключение составляет пункт 1.13. настоящих правил.
2.11. Запрещена публикация переписки (либо ее содержания) с администрацией сервера, мастерами игры (gm), иными служащими.
2.12. Мастера игры (gm), иные служащие администрации не вмешиваются в игровой процесс за исключением случаев нарушения игроком или группой игроков правил проекта, регламентов и иных предписаний, а также за исключением случаев проведения запланированных мероприятий (в т.ч. турниров и эвентов) или текущей работы, а также других казусов, предусмотренных регламентом административной службы сервера.
2.13. При возникновении спорных ситуаций либо в случае неправомерных действий со стороны служащих администрации либо специально уполномоченных ею должностных лиц игрок имеет право подать жалобу, обратившись к вышестоящему сотруднику через личное сообщение на форуме.

3. Использование сторонних программ; вопросы игрового процесса.
3.1. Запрещено использование вспомогательных программ, эмулирующих присутствие персонажа в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного по, а равно помогающих задавать циклы (многократное повторение однородных команд) и искажать данные, передаваемые от клиента к серверу. под вспомогательными программами в данном случае подразумеваются такие программы, которые изменяют клиент игры либо заменяют его, либо изменяют или облегчают игровой процесс не предусмотренными игрой методами. как то: автоматизирующие игровой процесс (в том числе боты); автоматизирующие вход в игру (например, после ребута – перезагрузки сервера); использующие посредством программных методов ошибки и недочеты игры (например, – сброс с игрока таргета, временный дисконнект и т.д.). любое нарушение данного пункта преследуется по настоящим правилам, пресекается и жестко наказывается.
3.1.1. Допускается использование патчей и утилит, одобренных администрацией сервера.
3.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой учетной записи (аккаунту).
3.3. Запрещена продажа либо покупка за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – webmoney, яндекс.деньги и т.д.) любых игровых ценностей (деньги, вещи), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунты). запрещен обмен учетными записями в любых проявлениях.
3.3.1. Запрещено обсуждать и упоминать где бы то ни было о продаже, обмене либо покупке за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – webmoney, яндекс.деньги и т.д.) любых игровых ценностей (денег, вещей), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунтов).

4. Использование ошибок сервера (багов).
4.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов), ошибок или любых других ошибок связанных с функционированием составных блоков проекта.
4.1.1. Запрещено публичное обсуждение неисправленных ошибок сервера (багов) как на форуме, так и в игре.
4.2. Запрещено уничтожение игроком либо группой игроков мобов, когда последние не имеют возможности атаковать игрока в силу его недосягаемости либо в силу иных причин, вызванных применением способов, явно не предусмотренных игрой.
4.3. При обнаружении ошибки сервера (бага) игрок обязуется немедленно сообщить об этом администрации проекта при помощи личного сообщения. помощь в нахождении ошибок сервера (багов) поощряется.
4.4. Отсутствие ответа от персонажа проявляющего любые активные действия, либо проявлявшего при скрытом наблюдении за ним, во время проверки мастера игры на предмет присутствия за управлением персонажем, приравнивается к эммулированию присутствия в игре и наказывается постоянной блокировкой, либо на усмотрение уполномоченных лиц.
4.5. Во время проведения голосований за выбор лидера расы - запрещено голосовать более чем с одного аккаунта, для одного человека.

5. Общение в игровых чатах, иных местах, а также присвоение ников.
5.1. Запрещено публичное использование ненормативной (нецензурной) лексики в общих игровых чатах всех видов, а также на форуме и в иных официальных местах, предусмотренных администрацией проекта для общения игроков.
5.2. Запрещено «флудить» в общих чатах всех видов. под «флудом» понимается отправление в чат однородных сообщений более 3 (трех) раз подряд.
5.2.1. Запрещено отправление в чат более 1 (одного) сообщения торгового характера (продажа, покупка, обмен) раз в 20 (тридцать) секунд.
5.3. Запрещены угрозы (либо шантаж) в адрес игроков в том случае, если они не являются ролевой составляющей игры. под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления (возникновения) негативных или тяжких последствий.
5.4. Запрещены оскорбления в адрес игроков и/или их родных, близких и т.д.. под оскорблением понимается действия заключающееся в унижении чести и достоинства лица, унижение чести и достоинства его родных и близких выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. оскорбление подразумевает негативную оценку, прямые оскорбительные выражения в отношении лица либо группы лиц. использование в оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания..
5.4.1. Запрещено создание ситуаций неигрового характера, провоцирующих игроков на оскорбления.
5.5. Запрещено явно или косвенно сексуально домогаться до других игроков, а также рекламировать услуги сексуального характера и материалы, как эротического, так и порнографического характера.
5.6. Запрещено распространять клевету и слухи об игроках сервера, также не допускается публикация содержания личных бесед (pm, icq и др.) с кем бы то ни было без предварительного согласия. исключение составляет жалоба в администрацию сервера с сообщением о произошедшем или готовящемся нарушении правил проекта.
5.7. Запрещены сообщения, прямо нарушающие конституцию рф, международные договоры либо общепризнанные нормы международного права, федеральные конституционные законы, федеральные законы, федеральные подзаконные акты российской федерации. как то: не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие (разжигающие) социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду; запрещается пропаганда социального, расового, национального или языкового превосходства; запрещено призывать или побуждать к насильственному изменению конституционного строя и нарушения целостности рф и т.д.
5.8. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры, сторонние серверы и иные ресурсы.
5.9. Запрещено злостное попрошайничество (с использованием речевого «флуда»).
5.10. Запрещено использование нецензурных слов и выражений, а также выражений, так или иначе оскорбляющих игроков и/или их родных, близких и т.д. или содержащих вульгарную лексику, – в названиях и аббревиатурах кланов и альянсов, именах персонажей. администрация сервера оставляет за собой право расформировать без предупреждения клан, нарушающий данное правило, а также заблокировать персонажа (до принудительного изменения имени).
5.11. При создании персонажа запрещено давать ему ник, содержащий резервированные слова: gm, administrator и имена служащих администрации сервера либо специально уполномоченных ею должностных лиц, как использовавшиеся ранее, так и настоящие.
5.12. Запрещено выдавать себя за мастера игры (gm), другого служащего администрации, специально уполномоченного должностного лица или представителя администрации.
5.13. Обязанность и долг игрока – извещать обо всех готовящихся либо совершенных правонарушениях мастеров игры (gm) посредством личной почты (pm) либо посредством специально отведенных на форуме разделов и тем. администрация вправе устанавливать поощрения за помощь в предупреждении и пресечении правонарушений.
5.14. При регистрации, а так же при создании персонажа разрешается использовать только символы: a-z, A-Z, а-я, А-Я, 0-9 ники из смешаных символов латиницы и русских букв, а так ники и логини с символами ???µ и прочей китайской белеберденью запрещены. в противном случае чар будет заблокирован без предупреждения.

6. Ведение торговли.
6.1. Запрещен обмен вещами/персонажами вне сервера Consider.
6.2 Запрещена покупка/продажа персонажа/вещей за реальные деньгию
6.3. Запрещено использование недочетов игры при ведении торговли, таких как – схожесть текстур, удаление вещей в процессе торговли и т.д.
6.4. Запрещено ведение торговли либо крафта в местах, где это может привести к неудобствам других игроков (как, например, – арки, узкие проходы, места возле npc и т.д.).

7. Меры наказаний
Использование любых сторонних программ или файлов, дающих преимущество в игре- 1-ый раз бан 5 суток, 2-ой раз перманент.
Торговля вне сервера- 1-ый раз бан 15 дней + изъятие купленного/проданного, 2-ой раз перманент
Использование багов сервера(текстуры, сидение в чипе)- 1-ый раз бан 5 суток, 2-ой 15 суток, 3-ий раз перманент.

С уважением, Администрация проекта Consider. lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://consider-pvp.ru/site
 
Права и обязанности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Главный раздел :: Правила сервера|Consider-
Перейти: